▒▒별빛교회에 오신것을 환영합니다▒▒

유치부

유초등부

중고등부

청년부

남전도회

여전도회

성가대

선교부

홈 > 광성가족 > 청년부

청년부

청년이 무엇으로 그의 행실을 깨끗하게 하리이까 주의 말씀만 지킬 따름이니이다 (시편 119:9)

청년의 때를 오직 복음으로만 살기 원하는 별빛 비전 청년부 입니다.

10 1 1

View Articles
Name  
   박은정 
Subject  
   돈암제일 교회 서기입니당*^^*

안녕하세요. 돈암제일 교회 청년부 서기입니다^^
지난 체육대회 이후에도 다들 잘 지내시죠?
얼마 지나지도 않은거 같은데 같이 뛰며 소리지르던
그 땡볕!!ㅎㅎ 은 어디가고
오늘은 겨울비가 오네요 내일은 많이 추울거라고 합니당^^
다들 낼은 따뜻하게 입고 나가세요
저희 교회에서 11월 29일 "예청제"(예수 청년 축제)를 하려고 합니다
많이 부족하고 저희가 프로는 아니지만
저희 각자가 주님의 영광과 찬송이 되어지길 바라는 맘으로 준비했습니다.
분명 모두들 각자의 일들 때문에 몸이 분주하고 맘이 조급하고...^^
하지만 그러한 가운데도 우리가 잊지 않아야 할것은 가장급한것이 아니라
가장 중요한 일이겠지요~
바로 우리의 모습을 통해 주님을 드러내는 것입니다.
많이들 오셔서 그 귀한 자리에 함께 해주시길 바랍니당~*^^*

장소 : 돈암 제일 교회 본당

언제 : 11월 29일 토요일 늦은 6시

<개그 콘서트/워쉽/중창/연극.... 이 준비되어 있습니다>

혼자 오시면 어색할것 같으세요~? ㅎㅎㅎㅎ

그럼 옆에 친구도 한두명 끼구 오셔요~

새로인 단장한 광성교회 홈페이지 안에 늘 주님께서 동행 하시길 바랍니다~

청년부 광고 시간에도 살짝 광고 좀 해 주셔요~*^^*

저희 교회 위치는 성신여대 입구역 4번 출구로 나오셔서

돈암초등학교쪽 평북주유소 옆길로 올라오시면 됩니당~^^

광성교회에서 그리멀지 않은곳에 있답니다

궁금하시면

저희 교회 게시판에 문의 주셔요~

http://mtrack.entosys.com:8088/

그리고 회장님 카페에는 글 쓰기 권한이 없어서 올리지 못했습니다.

좀 올려주시면 참으로~~~ 감사하겠습니당*^^*

주님안에 늘 평안하시길 바라며~

정성안 ::: 네..제가 대신 올려드릴께요^^ 평안하세요~  
rxmwnntfmd ::: XIlqkKahO
tlmyzhyzu ::: IZxWAVXmQcKPeCPlj
xhyyroxtqf ::: pKfVfatAtnFCRGAus
ielhybk ::: NkcyBFmvlMHv
yartbnsmss ::: iBmOxgUMnm
luidji ::: BFBCCmwxsgxY
Mark ::: baPWIvhCIolS

Name Memo Password  

Prev
   2010년 2청년부 특송표 [1]

정성안
Next
   발자국!

김권호